超能胖次 - 我的爱好

注册胖次号

[ASa project] 寄宿之恋

没穿*** 发表于 2019-7-16 14:11:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后查看详情

登录/注册后查看详情

登录/注册后查看详情

登录/注册后查看详情

简介
主人公瀬戸田拓真回到小时候生活的小镇。渴望独立,于是离开父母一个人生活。这个小镇充满他儿时的回忆。
心里想着总有一天一定重回故地的主人公拓真,以通过这小镇唯一转学测试作为条件,终于获得父母的同意,能够回到儿时的小镇独立自主地生活。
主人公决定以以前住过的旧屋作为根据地开始了新的生活。
然而老家经不起岁月的摧残,已经成为破烂不堪再也没法住人的废屋了。
为了能正常地生活和完成学业,主人公尝试寻找自己的容身之所,然而因身无长物的他已经走头无路了。
就在这时,昔日的青梅竹马们马上伸出援助之手!
因为不能在长住,为了得到父母的同意,于是打算在青梅竹马家们的家里以轮换寄宿的方式来留下来。
虽然青梅竹马当中也有表示拒绝和厌恶的,但是在主人公三寸不烂之舌之下还是被说服了。
于是,这样破天荒的轮换寄宿的『交换生活』开始了……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

le*** 发表于 2019-7-28 00:17:08
chitong丶 发表于 2019-7-21 20:35
呃呃呃!!!我想下载!!!可是我评论了他也不给我看隐藏内容!!!心态炸了嗷!!!

回复后记得刷新就好了

chit*** 发表于 2019-7-21 20:35:33
呃呃呃!!!我想下载!!!可是我评论了他也不给我看隐藏内容!!!心态炸了嗷!!!

扯不断*** 发表于 2020-3-13 19:27:52

张*** 发表于 2019-7-28 10:37:08 胖次社手机版
感谢楼主分享

yangd*** 发表于 2019-7-31 20:56:12

pan*** 发表于 2019-8-5 14:11:32

QAQ*** 发表于 2019-8-11 18:22:02
啊萨达萨达萨达是

cai0*** 发表于 2019-8-12 20:04:30
感谢楼主分享

sk7*** 发表于 2019-9-18 12:51:11
这个游戏不知所云,很想下个试试

135349*** 发表于 2019-9-19 19:54:31
我就来观察观察!!