超能胖次 - 我的爱好

注册胖次号

在线听ASMR

20759*** 发表于 2019-12-15 20:17:27 胖次社手机版 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    来源于哔哩哔哩的up主蔷薇jun,全免费,很良心,他有着各种主播的合集,记得带耳机
    ASMR的科普:ASMR(英语:Autonomous sensory meridian response,缩写ASMR),即自发性知觉经络反应,意思是指人体通过视、听、触、嗅等感知上的刺激,在颅内、头皮、背部或身体其他部位产生的令人愉悦的独特刺激感,又名耳音、颅内高潮等。还有这个可以催眠。
    链接https://space.bilibili.com/23237209?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XZB814DB70FCA7AE58A024BA968125BAB2C34&ts=1576412058116

liuy*** 发表于 2020-2-13 11:08:11
    给楼主顶个赞,摸摸楼主的头(*∩_∩*)

258*** 发表于 2020-2-20 09:20:18 胖次社手机版
    给楼主顶个赞,摸一下吧

zcl*** 发表于 2020-2-20 18:35:58
    给楼主顶个赞,摸摸楼主的头(*∩_∩*)